おもてなし本 発売2カ月となりました!
昨年の12月12日に発売となりました
が先日、発売から2ヶ月が経ちました。
おかげさまでアマゾンのクッキング・レシピ部門で10位近くまでランキングが伸びました。
この本を出すにあたり、
「まずは私でも出来たし、おもてなしって実はとても楽しいことなんだ。おもてなしのヒントって身近にあるんだ。」
という私の実体験をもとに、読者のみなさんに出来るだけわかりやすくお届けしたい。
という一心で作り上げました。
たくさんの失敗をし、悩んで悔やんで、反省し、改善してきた一つ一つの経験を、
42歳と言うタイミングで1冊の本にまとめられたこともひとつの縁だったのだと考えています。
早すぎても遅すぎてもこの「よろこばれるおもてなし上手の料理とスタイリング」
の内容は生まれなかったと思います。
この場をお借りして本を購入してくださったみなさま、
池田書店さん、童夢さん、カメラマンの成清さん、スタッフのみんな、
海の向こうから応援してくれたサンディエゴのお友達、
温かい励ましの言葉をくれたSugarLab.生徒のみなさま、
本当にありがとうございました!
BY 佐藤紀子
以下でも記事をUPしています。