SugarLab. – おもてなし料理&スタイリング教室

SugarLab.は、東京赤坂でワインバーを経営していた佐藤紀子が、自宅に友人知人を招いて開くホームパーティが評判となり、南カリフォルニアに住まいを移したのを機に始めた、サロン形式のおもてなし料理&スタイリング教室です。

四季をふんだんに盛り込んだ繊細で食材の組み合わせが斬新なお料理と、色彩華やかでテーブルを囲む人誰もが楽しい気持ちになる、カリフォルニアテイストの華やかで且つ合理的なスタイル・SugarStyle・ のおもてなしをご提案しています。

「ゲストがリラックスできるテーブル作り」
「ホストも楽しめるパーティのプランニング術」

など自宅でのおもてなしに欠かせないトータルプランニングのスキルアップを目指します。

またお料理は身近な旬の食材を使い、アイデアたっぷりのレシピを毎月オール実習形式で教授しております。
少しの工夫と少しの時間で、パッと華やぐお料理 & テーブル作りを可能にするこの SUGARSTYLE が、皆様と大切な方々をつなぐ、楽しい一時のお役に立てればと思っております。

SUGARSTYLE で楽しく学んで日々のおもてなしをリラックスして楽しんでいただければ幸いです。


レッスンのご案内

· おもてなし料理&スタイリング クラス

おもてなし料理&スタイリング教室【SugarLab.】新規生徒様を募集します。

同時に体験レッスンをご希望される方も受け付け致します。

◎メールの件名に「新規生徒希望」または「体験希望」とし以下の内容を明記の上

member@sugarstyle.jpまでお申込みください。

先着順で次回のレッスンの日程案内をさせていただきます。

なお、同業の料理、お菓子、パン、スタイリングなどご自宅で教室を主宰されている方、
開業予定の方、外部講師として従事されている方、飲食店を経営されている方はご遠慮頂いております。

◆お名前(ふりがな)
◆メールアドレス
◆希望日(平日OR土曜)※日曜の開催はありません。
◆連絡先電話番号
◆ご住所
◆SugarLab.を知ったきっかけ
◆ご紹介の場合はご友人・知人の方のお名前

以上ご不明点はSugarLab.平尾(member@sugarstyle.jp)までお問い合わせください。