明日より春の和食レッスンが始まります🌸
骨董の大皿だけでも華やかなテーブルが作れました
✨
ちらし寿司や茶碗蒸しなど基本の和食をシュガーラボらしくアレンジしています
😋
難易度は中の下くらい
❓
ですね
😃
満足いく仕上がりです
❤️
皆様に喜んで頂けますように。。
«
来週から春の和食レッスンSTART!!
☆6月29日~7月4日☆佐藤紀子と【世界の食卓を巡る旅vol.1マレーシア6日間】のご案内!!
»
2019/4/5
伊勢丹オトマナセミナー🌸
2019/3/20
8ヶ月ぶりのスタジオレッスンが終了しました✨
2018/12/9
伊勢丹OTOMANA [オトマナ] 講座2019年3月期