4/25 伊勢丹新宿 キッチンスタジオでのイベント

 

IMG_9618*********************************************************************

当イベント終了いたしました!

ご参加いただいた方々・お立ち寄り頂いた皆様ありがとうございました。

*********************************************************************

☆SugarLab.よりお知らせ☆

今月リニューアルオープンした伊勢丹新宿本店5Fのリビングフロアに キッチンスタジオが開設されました。

4月25日 11:30~ STAUBのブレイザーパンやセラミックココットを使用し母の日に「大好きなお母さんをもてなすメニュー」をご紹介いたします!

また4月22日から母の日WEEKが始まります。

母の日のためのテーブルスタイリングも担当させて頂きます。期間中は佐藤紀子のテーブルも展示されております。

是非皆様お越しくださいませ!
25日のイベントもお申込み頂ければ幸いです。

http://isetan.mistore.jp/store/shinjuku/floor/main_5f/kitchenstadio/index2.html

(イベントカレンダーの4月25日をご覧ください)

Thanks Mother Party! with ストウブ

いつも家族のために頑張っているお母さん。
そんなお母さんをおもてなしするレシピをテーブルコーディネートとともに
ご紹介。おもてなしのちょっとしたテクニックを学びませんか。

■開催日:4月25日(土)11:30~(約120分)

■料金:お一人さま 4,320円(税込)

■人数:先着6名さま

■ご予約・お問い合わせ:

伊勢丹新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ
03(3352)1111 (大代表)

■当日メニュー
・魚介たっぷり!焼きちらし寿司
・豚フィレ肉と旬のお野菜のミルフィーユ仕立て
・トロトロクレームブリュレ ダークチェリーとクランブルを添えて

■使用する器具
・ストウブ/ブレイザーソテーパン 24cm
・ストウブ/ココットオーバル 27cm
・ストウブ/セラミックラウンドココット
・ツヴィリング/ツヴィリングカラット 三徳包丁