SugarLab. 主催【ボージョレーヌーボと晩秋&冬のおもてなし料理を楽しむ会】のご案内

party dishSugarLab. 主催
【ボージョレーヌーボと晩秋&冬のおもてなし料理を楽しむ会】
のご案内です。

■ 日時
2010年11月24日(水)17:00~19:30

■ 場所
最寄り駅はJR品川・りんかい線天王洲アイル・モノレール天王洲アイル
パーティルーム
※参加費を入金後に、住所の詳細をお知らせいたします。

■ 内容
①年末年始のパーティシーズンに役立つお料理を各種ご用意。
1~2品の調理と盛り付け、テーブルコーディネートのデモンストレーションを予定。

②ボージョレーは

Philippe PACALET【フィリップ・パカレ】
Marcel LAPIERRE【マルセル・ラピエール】
Pierre DURDILLY【ピエール・デュルディリー】
Jean FOILLARD【ジャン・フォワイヤール】
Frederic COSSARD【フレデリック・コサール】
Guy BRETON【ギィ・ブルトン】

などをご用意いたします。

※ ウェルカムドリンクとしてスパークリングワインもご用意予定。
※ ソフトドリンクあり。

③お料理のレシピ・テーブルコーディネートレジメ・ワイン紹介などリーフレットも配布予定。

■ 会費 8,000円

■ 募集人数 先着15名様

■ 当HPのお問い合わせ画面(こちら)から申し込みください。

【件名】の中から「イベント申し込み」を選び、
【メッセージ】欄にHPの告知で申し込まれた方は “HP”、Oisixの告知を見て申し込まれた方は “Oixi” と、必ずご記入ください。

■ お酒を楽しむ会ですのでお車でのご来場は固くお断りいたします。
 万が一、事故等がございましても SugarLab. は一切の責任をおいかねますのでご了承ください。
 また未成年の方のお申し込みはお受けいたしません。
 
■ 申し込み期限 11月15日(月)- 定員に達したため締め切りました。ありがとうございました。

佐藤紀子を囲んで美味しいお料理と各種ボージョレーをお楽しみください。
スタッフ一同、みなさまのご参加をお待ちしております。